Сокровище моё

Мой нежный ангел,
Мой цветочек,
Ты так прекрасна,
Очень, очень.

Твой носик, глазки,
Губки, щёчки.
Моя принцесса!
Моя дочка!

Тобой горжусь,
Тобою дорожу.
И жизнь свою
Тебе я посвящу.

Нет для меня
Отныне никого.
Есть только ты -
Сокровище моё!


Рецензии