Mr. Moment

Я здесь !
живу, дышу, ловлю,
ловлю стеченье обстоятельств
я тут !
ищу свою волну,
тот миг, что будет мне приятен,
мой каждый день идет вперед,
он дарит мне свои уроки,
и я решаю их легко ,
забыв о трудностях нелегких.

Я здесь !
люблю и дорожу,
ценю друзей и своих близких
я тут !
рисую и творю, какой свой след оставить в жизни,
ведь завтра будет, но другим,
откроет двери новым встречам.
сейчас , сегодня  - миг один,
потом он будет днем прошедшим.

Я здесь,
я счастлива,
я тут !
я проживаю все моменты,
секунды времени бегут
я им дарю аплодисменты.
ловлю их, берегу, храню,
ведь каждый миг - он уникален,
прожить, пропить до дна успеть,
кладезь своих воспоминаний.

июль.2020


Рецензии