39. Эскизы о Канаде

Я люблю тебя, Канада,
Край лесов, полей и рек,
Мне другой страны не надо,
Здесь хочу прожить свой век.
     Здесь просторы и раздолье,
     Магазинов завались,
     Только жаль, что на приволье
     Наши кошки подрались.
Здесь собаки редко лают,
Белок целые стада,
До апреля снег не тает,
Ну, да это не беда.
     Здесь сурки сулят прогнозы
     О погоде по весне,
     В декабре не вянут розы,
     Много воли детворе.
Здесь хоккей столетья в моде,
Гольф в почёте тож давно,
И комфортны стадионы,
Также, как и казино.
     Интернет повсюду с нами,
     И айпад, и ноутбук,
     Скайп мгновенно «свяжет» с вами,
     Нам комфортно, VERY GOOD!

                Канада, 16.01.2015.


Рецензии