Мой удивительный народ

Народ... Мой удивительный народ
За десять тыщ - такое себе в рот
Ты тащишь без сомнения опять
Уже тащил хотя б за двадцать пять...

Не долларов конечно - ну и что!?
А может повезёт и в спортлото!!!


Рецензии