Родина

О моя родина!
Святая Русь!
Влюбл;н в тебя я безвозвратно,
В дух от цветов твоих,
Синь облаков,
В капли росы и тление заката,

Не знаю что сказать,
Любовью пораж;н,
Жаль не ценил тебя,
когда был рядом,
Теперь я здесь один а ты так далеко,

Надеюсь я,
увидимся,
Когда-то..


Рецензии