Отец благой с любовью

Давайте встанем для молитвы.



Пусть Господь благословит

души те,

кто Бога ищут - Он к тебе уже

спешит!

Слышит слышит не молчит!

Открывай

все двери сердца, и внимай

Его словам -

Божий Сын пришёл и умер и

вознёс

нас к небесам. Там, во славе,

свете,

мире, благодатию дыша, наш

Отец

благой с любовью ожидает всех...

тебя!



«Иисус же сказал им: || Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.»
Иоанна 6:35


Рецензии