Подари мне любви

Сердечно Благодарю Александра Ломтева за песню написанную на мои стихи.
Сердечно Благодарю Сергея Андрейченко за прекрасный романс на мои стихи.


Подари мне любви бесконечную нежность,
Подари мне весны веру в солнечный день.
Подари облаков, лёгких белую снежность
И сердечных оков тёплый сладостный плен…

Пусть растает печаль предрассветным туманом
И неверья вуаль упадёт с наших чувств…
И щемящей тоской,  и пьянящим дурманом
Околдует святой  поцелуй жадных уст…

Вспыхнет алый рассвет золотыми лучами
И полуденный свет боль души озарит...
И горящей рукой, и святыми словами
Мой душевный покой,  негою полонит.

Я тебе отплачу вдохновенной строкою
И с тобой улечу в мир взволнованных грёз,
Там где таинство чувств негою неземною
Поцелуями уст иссушит горечь слёз…

6,09,2021г.


Рецензии