Осень- рыжий котик

Осень мягкими лапками
Тихо ступает на землю,
Листик слетает на травку,
Которая пожелтеет.
 
И от знойного лета
Уже не осталось следа,
Только немного света
Солнца ещё иногда.

Рыжий пушистый котёнок
Рядом под плед ложится,
Чтобы набравшись силёнок,
С осенью подружиться .

@olga_smovim


Рецензии