Юбилей у МФЦ

Юбилей у МФЦ,
У всех улыбки на лице.
10 лет... что это значит?
Вот задача так задача...

МФЦ вам не контора,
А для жителей опора:
Сразу помощь здесь окажут,
Слово доброе всем скажут.

На любой вопрос  ответят,
Тут же вам  дадут советы.
Быстро, ловко и умело... -
Центр знает своё дело.

На смену ЖЭКам и конторам,
Прочно, ловко и проворно
Вошёл смело  в нашу жизнь...
Ты расти ЦЕНТР и держись!

С юбилеем поздравляем!
Процветанья пожелаем,
Пусть сопутствует успех
Без  препятствий и помех.


Рецензии