Обелиск

Ивановский избирком организует пункты для голосования у колодцев, таксофонов и обелисков

Я выбрал лучший обелиск
И проголосовал
Но между ног услышав писк
Я тут же спасовал

А это мышь и что ей де
Как бегать и пищать?
И я ей: встретимся в суде
Мне надо отощать

Упал отжался отощал
А где мой адвокат?
Я с ним примерно обнищал
Как солнце на закат


Рецензии