Эпитафия Бельмондо. мини

Не ждёт, не думает никто,
Но нас покинул Бельмондо.
А по-другому не бывает:
Жил человек и умирает.

Он в фильмах не узнает смерть
И долго нам его смотреть.
Смотреть и думать: Боже мой!
Его уж нет, но он живой.


Рецензии