Жизнь прошла

Жизнь прошла,
Как в суете вокзала,
Как-будто не была...
Встречала и провожала...

И в дымке чудесной
Юность пробежала-
Была счастливой,интересной,
Но очень уж мало...

А потом замужество-
Разным оно было..,
Медаль ЗА МУЖЕСТВО
Я точно заслужила.

И за терпение бесконечное,
Суету и одиночество вечное,
За ожидание многие года...
Никто не вернет никогда.

Наверное пора итоги подводить
И наставления давать,не навредить,
Но главное жизнь любить,
Беречь,холить и превозносить!


Рецензии