Ворвалась незаметно!

Так незаметно осень к нам ворвалась.
Что мы растеряны еще.
От жары вчера мы изнывали.
Сегодня мы оделись потеплее все.

И солнце нам чужим неласковым станет.
Наступит холодная и долгая пора?
Останется у нас на всех одна мечта.
Всем выжить в этом жестком и холодном мире!

Но теплится надежда в каждом сердце.
Ведь Бабье Лето-его никто не отменял?
Оно наступит завтра?
Солнце засияет -хоть ненадолго.
Порадует нас светом и теплом.


Рецензии