Румба Гайтан Айяла

On April 9, 1948 the 9th Pan-American Conference was being held in Bogot;.

El Bogotazo (from "Bogot;" and the -azo suffix of violent augmentation) refers to the massive riots that followed the assassination in Bogot;, Colombia of Liberal leader and presidential candidate Jorge Eli;cer Gait;n on 9 April 1948 during the government of President Mariano Ospina P;rez.

Хорхе Эльесер Гайтан

Министр просвещения в 1940—1941 годах, министр труда, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и социальной защиты в 1943—1944 годах.

Всемирная организация здравоохранения основана 7 апреля 1948.

А через два дня после основания ВОЗ убит бывший в 1943-1944 министром здравоохранения КОЛУМБИИ Хорхе Эльесер Гайтан Айяла.




Резня в Дейр-Ясине — события 9 апреля 1948 года, в ходе которых арабская деревня Дейр-Ясин была захвачена еврейскими нерегулярными вооружёнными формированиями Иргун и Лехи, принадлежавшими к радикальным организациям сионистов-ревизионистов.

В результате нападения на деревню были убиты, по разным оценкам, от 107 до 254 жителей деревни, 12 — ранены.

Через четыре дня, 13 апреля, арабские военизированные формирования напали на медицинский конвой в больницу Хадасса на горе Скопус. В результате нападения были убиты, в том числе, в подожжённых автобусах, семьдесят девять евреев, в основном врачи и медсёстры, а также один британский солдат.

И если арабы напали тогда на МЕДИЦИНСКИЙ конвой,то убийство Гайтана здесь при делах...

9 апреля 1948 -это пятница...


Arab Colombians refers to Arab immigrants and their descendants in the Republic of Colombia. Most of the Arab Middle Easterners came from Lebanon, Jordan, Syria and Palestine escaping from the repression of the Turkish Ottoman Empire and financial hardships. When they were first processed in the ports of Colombia, they were classified as Turks because what is modern day Lebanon, Syria and Palestine was a territory of the Turkish Ottoman Empire.


The four major hubs of Arab Middle Eastern population were present in Barranquilla, Cartagena, Bogot; and Cali.


Это кокаин...

Вы же новокаином и лидокаином в 1943-1944 обезболивали,не так ли?


А новокаин был из Колумбии?


Между 7 апреля и 9 апреля...8 апреля 1948.


Als Voraussetzung f;r die Durchf;hrung einer W;hrungsreform sollte in der deutschen Bizone auf Direktive der US-amerikanischen und der britischen Besatzungsmacht ein neues Preisniveau erreicht werden. Im Import- und Exportgesch;ft wurde der Wechselkurs der Reichsmark gegen;ber dem US-Dollar neu festgesetzt. 1 RM = 0,30 US-Dollar.


Рецензии