Пошло всё

Я больше не хочу жить прошлой жизнью,
Ведь там уж нету нечего,
Устала от предательства и ложи,
Когда послала к чёрту всё.

Не хочу я ни скандалить, ни даже истерить,
В моих мыслях всё давно забыто,
Хотя мне нож вставляли в спину,
Но я поднялась, и смотрю им в глаза уверенно и смело.


Рецензии