Мы все состаримся с годами...

Мы стали другими,
Старыми и некрасивыми....
Еле ходящими,
С улыбками этими лживыми...
Боль во всем теле,
Иду вперёд через боль...
Старость не радость,
Это такая роль...
Грустными стали,
Радость сменяет усталость...
Сил уже нет,
В теле вечная вялость...
Время идёт,
Нас лупя по загривку...
Жалко, от старости
Мир не придумал прививку...
Я притворяюсь,
Корча довольную рожу...
Всё позади,
Хорошее кончилось тоже...
Мимо пройти,
Не заходя по привычке...
Нет сигарет,
Промокли последние спички...
Жалко уходит,
Время от нас безвозвратно...
Было когда то
Сыто, легко и приятно...
Ну а теперь,
Времени самая малость...
Так не заметно
Старость за плечи подкралась...
Встала с косой,
Молча меня ожидая...
Это судьба
Людям досталась такая...
Что прошептать,
Что пожелать на прощанье?...
Желаю любви,
И возрасту больше вниманья!...
Пока молодые,
Трудно понять и ответить...
Часто жестокими
Наши становятся дети...
Нет, не от злости,
А в силу не спелого плода...
Мудрость дают
Только прожитые годы...
Все мы уйдём,
Земля не оставит надежды...
Совести ком
В глотке застрянет как прежде...
Главное жить
И проявлять уваженье...
Мы поменяли
Совесть на униженье...
Помните, дети,
Родителей не выбирают!...
Разные в жизни
Папы и мамы бывают...
Главное чтить,
Главное помнить о Боге!...
Разные мы,
Но общие наши дороги!!!...


Рецензии
Грустно, но очень жизненно!
С теплом, Галлина

Галлина Галло   06.09.2021 21:16     Заявить о нарушении