ты мой пожар не подходи

ты мой пожар
не подходи
ты дрожь в коленях
невод в теле
нам тесно на моей груди
и нервы на пределе
когда беспамятства река
меня к тебе несёт потоком
так это просто позабылась я
в плену реальности жестоком
ах как несёт
сквозная рана
я пленница в узде
другого не хочу изъяна
 хочу найти изъян в тебе
и как бы щёки не алели
когда я в думах о тебе
а есть ли ты на самом деле
а если ты предел в мечте
математическая тайна
необычайна эта дрожь
я знаю что во мне местечко
лишь ты себе найдёшь
далёк ли близок ты
мне сила мысли вдруг
 указует на ночлег
я остаюсь а ты как хочешь
ведь ты свободен
ты
мой любимый человек


Рецензии