Спасибо Господи!

Я знаю в этом мире ничего не вечно...
И жизнь земная рано - поздно улетучится...
Я встречусь с Господом в один прекрасный вечер.
И передать признательность Создателю получится!

Скажу я, Господи, спасибо за детишек!
За ту возможность дважды называться папой!
За стук сердец моих любимых и родных малышек...
Веселых, озорных...Немножко косолапых...

И за друзей, что в жизни дал, спасибо!
И за мужскую дружбу, ту скупую, настоящую...
За дружбы путь прямой! Без поворотов и изгибов!
За встречу с другом, радость приносящую...

Скажу я Господи, спасибо за любимую!
За ту любовь порой безумную, гремучую!
За ту любовь, что в 40 лет пришла. Неповторимую!
За ту любовь как пламень сердце жгучую...

Спасибо Господи, что дал мне вдохновение!
И за возможность передать все мысли строками...
За то, что людям я дарю стихотворения!
Из моря чувств с душевными истоками...

Пока живешь - на это воля есть господня!
За все ответ держать придется обязательно...
Я все тебе скажу! Когда-нибудь...Но не сегодня!
Пожить бы здесь еще немножечко...Желательно...

 


Рецензии