Стерва

Я в тебя влюбился,
за любовью гнался,
Долго не мирился,
с тем, что ошибался...
Ты мужчин меняешь,
будто бы перчатки,
А потом бросаешь,
как куски брусчатки!
Полюбил тебя тогда я
просто дурой нервной,
А теперь я наблюдаю
подленькую стерву!

Ты когда успела
превратиться в стерву?
Да, ты преуспела -
я такой не первый!
Ты совсем напрасно
говоришь про хейтинг -
Знаю я прекрасно
твоих жертв рейтинг!
Да, я в нём не первый,
но и не последний:
Не совсем уж "левый" -
потому и средний!

Не ношу отныне
розовых очков,
А не то поныне
был бы дурачком!
Ты мужчинами давно
в куколки играешь,
Тебе будет всё равно,
но потом узнаешь:
И с тобой поступят,
как с бездушной сукой -
Только это будет
для тебя наукой!

03.09.2021 г.


Рецензии