Мелодия дождя

   на "Давай станцуем под дождем.." - ББЗВ

Ай, что погода вытворяет!
Льёт тёплым дождичком с утра.
Очарование двора
Нас обсушиться не пускает.

Здесь, между капелек...едва
Влюблённым ухом уловима,
Задумчивостью серафима
Звучит мелодия...Вода,

Смывая пыль , усталость, страх,
Течёт, преград одежд не зная,
Под мокрой кожей бунт взрывая,
Ища поддержки "па" в ногах...

Я, заколдованный  стою
Твоим азартным поведеньем.
Каким-то чудным проведеньем
Вскружило нас как птиц в раю.

Учтиво делая поклоны,
(В уме благодаря богам),
Блудливый взор пустив к ногам,
Вступаю в зрелища законы.

У всех с любовью на виду,
Осознаю, что ты - всевластна,
Что жизнь вокруг и так прекрасна!
Чего ж с небес ещё я жду?

Что ж я стесняюсь быть смелей?
Плохой танцор...но не зануда!
Да, я помру не от простуды -
От прикасаний и страстей!


Рецензии