В одну и ту же воду, два раза не войдёшь!

                В «Одну и ту же Воду, Два Раза не ВОЙДЁШЬ!»
                Не Возвращайся, в Прошлое… Где Было: ХОРОШО!!!
                Там: Разочарованье? Не Светит: НИ-ЧЕ-ГО…
                И не Впадай, в Отчаянье! Ищи Себя!! ЕЩЁ!!!

 


Рецензии