Ночник

"Ночник тускнел веками в саркофаге.Заблудших душ рисовки не видны.Живут стихи в желтеющей бумаге.В предчувствии крадущейся беды.Забыть тот миг,не в силах медицина.Разделим всё мы-радость и нужду!Ты-сын Земли!Опора и мужчина!Гаси внутри незримую вражду!Мы с Вечностью взахлёб,у самой грани.Держа баланс на лезвии ножа...За пазухой,трофей с поля брани.И окровавленная ересью душа..."


Рецензии