Соседи...

Посв. моим соседям этажом выше ...

Не уйдёшь никуда от соседей.
И сквозь стены знаешь, что
Они смотрят ...
Как ругают за двойки детишек
Меж собой отношения портя ...
И когда на вечернюю лавочку
Ты выходишь дышать перед сном ...
Нет. Никогда я детей бить не буду -
Если вскоре стану Отцом-* ...

P.S: -*: Ересь. Обет безбрачия, как и Джордано Бруно.

6 Сентября 2021 г.


Рецензии