Обоюдная зависть

Мне сказал один на медне,
Вот везёт тебе ,стархан,
Ты сидишь на жопе ровно,
Деньги падают в карман.
И сейчас,врагу не снилось,
На червонец ты попал,
Мне же ждать такую милость,
Двадцать лет,я так устал.
Посмотрел на парня ровно,
Вспомнил давнее "тогда",
Предложил я с ним махнуться,
Деньги на его года.
Скинь с меня,господь,лет 20,
Молодь эту не пойму,
Забери бабло,авансы,
Я работать,блин,пойду.
Зависть так к лицу припала
К поколеньям этих лет,
Ждут лавэ,как кашу манну,
Есть здоровье,мозгов нет.


Рецензии