Сёрчь фор ёрселф

Экономист, поэт, художник, по*ер
Кто я? Я кто? Я просто блогер.

Пишу посты я посылая смысл смысла
Я современник потерянного смысла

В плену нейрононной сетки интернета
Всего так много, а меня то нету

Информация, сми и события
Изобилие вариантов развития

Тут, среди этого овер-асорти
Мне, как личности, себя не найти

Почему я це все говорю?
Крч, ребзя, я реинкарнирую


16.06.21


Рецензии