Мореходы

Вам не светит судьба Колумба ,впрочем ,как и судьба Магеллана
ВСЕ открыто давно ,до вас ,на просторах всех океанов
Ваше дело-прокладывать путь ,и на мостике пить кофе
То,что все ,открыли до вас, это вам ,если честно ,пофиг
Штурман,с морем,не разделим,не востребован он ,на суше
Вроде,смотрится-хорошо,в остальном-как из гречки,суши.
Штурмана,без моря-никто,здесь .работа их и стихия
Только здесь ,они у руля,покорители волн лихие
И,дай Бог,чтоб у вас всегда,каждый раз-семь футов под килем!
Чтоб всегда возвращались домой,сколько б не было к дому милей.


Рецензии