Историческая Справедливость

Ведь было ж государство
С названием Булгария
Булгария ,Булгария,
Великая Булгария.

И жили там все дружно
И не было обиды.
Не надо нам придумывать
В истории всё видно.

А споры о татарах,
Друзья ,здесь не уместны.
Кто хочет быть татарином,
Пускай им будет вечно

Ведь было ж государство
И корни эти древние,
Не упускайте шансов
Вернуть нам имя прежнее


Орда всего химера
Поймите это правильно.
Распалась и исчезла
Булгария осталась же.

Ведь было ж государство
С названием Булгария
Булгария ,Булгария
Великая Булгария


Рецензии