Первый поцелуй

Я тобою сейчас болен.
Голова моя кружится.
Я теперь безвольный.
Хочется влюбиться..
Хочется голову потерять.
Я этого так ждал..
Я хочу тебя обнять.
Я о тебе мечтал..
Хорошей, скромной..
Чтобы любила..
Мой, Родной..
Мне говорила.
Чтобы смогла любить. Чтобы проникла внутрь..
Всегда за всё простить..
Чтобы знала суть..
Я впущу тебя всегда всегда.
Ведь я люблю тебя..
Ты говоришь, что ДА..
Но, только лишь любя..
Я чувствую тебя, себя.. Иначе, по другому...
Я так люблю тебя..
Голова просто кругом..
Мне не хватить слов..
Что всё объяснить..
Как же я смог...
Вот так полюбить..
И, дальше тишина..
Эмоции нас наполнят..
Ты Лишь Одна..
Тишина чувства множит...
Хочу я обнимать..
Целоваться хочу..
И сердце не унять..
Я очень хочу..
Парвый поцелуй мой..
Он, словно вспышка..
Теперь я твой..
Люблю я слишком..
Тебя люблю ;
К. В. ;;


Рецензии