Разве со мной, что-то не так?

Разве со мной, что-то не так?
Если ты даешь за так,
Лишь бы в кармане был четвертак
Ну никак не пятак.
Разве со мной, что-то не так?
Если у меня папа, не олигарх.
Несмотря, что твой стоял у станка.
В какой момент ты встала в ряды,
Тех, кто управляет нами на ты!
Разве со мной, что-то не так?
Я хочу сына, семью и жить так!
Ты же напротив силикон на губах.
Да без проблем, но придется со….
Я подарю, тебе может и так!
Разве со мной, что-то не так?
У меня нет Ламборджини и так.
Сомневаюсь, раздвинешь раз пять,
Будет новый от вага опять.
Разве со мной, что-то не так?
Если я в свои, не хожу на дискач.
А к тебе всей душой стремлюсь и так.
Разве со мной, что-то не так?
Знаю цену всему и так.
Ты сама-то, что можешь дать?
Упомяну, как и выше, только раз пять.
Что? Потом от …. А после отжать!
Разве со мною, что-то не так?
Все это лажа, пустяк.
Вам и не знать, что такое прожить.
Вам лишь бы так, … 
Разве со мной, что-то не так?


Рецензии