Красная Змея, Спрут и грабли на дороге

Скепсис, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - хозяйкой оказалась нынче Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей, и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы и результаты ей нужны конкретные, а если что-то вдруг начнет бесить, то у нее в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Сегодня к нам вернется многое, главной темой станет Сбор Урожая, нам возвращается все то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим обязательно, а если причинили зло кому-то, то и в ответ все возвратится обратно к нам на голову. Поэтому очень важно соблюдать в работе и во всех делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Мы можем все и даже больше, с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души - сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, на этом фоне появится еще и Спрут. Зачистка будет капитальной - приходит время Новолуния и все что не приносит пользы и стало вредным тормозом в работе, в чувствах и в делах, должно быть выкинуто из нашей жизни. Полезными окажутся уборка, ремонт, диета и развод. Грабли на дороге лучше увидеть до того, как они врежутся нам в лоб - успех приходит к тем, кто к этому готов, а остальное достается Спруту! Перезагрузка, господа!


Рецензии