Перестройка

Не было. Не было времени.
Быстро все, быстро, таяло.
Будто кайлом по темени
Били по мозгу тайнами.

Стали врагами спикеры,
Стали друзьями снайперы.
Рты разрывали сникерсы,
Ложь запивали спрайтами.

Кухни шептали воплями,
Резко решив не прятаться.
Души сжигались соплами.
Ценности в пропасть катятся.

Жизни мешались в крошево.
Кровь перестала быть липкою.
Кто-то с огромной ложкою
Руки потёр с улыбкою.

Дьявол купил да продал всех,
Вывернув ловко сознание.
Целый народ у пропасти.
Тысячи душ на заклание.


Рецензии