Как нужен Бог

Проснувшись утром, Слава Богу,
увидел свет, услышал голоса.
Прочёл с любовью Божье Слово
и снова Богом жизнь дана.

Как нужен мне, Господь, в Него я верю,
как нужен Он, незнающим Его.
Без Бога жить душою не сумею,
во всём я стал зависеть от Него.

Спаситель нужен в трудную минуту,
когда надежды нет в болезни и в скорбях.
С мольбою протяну к Нему я руку,
чтобы окутал мою душу Божий Страх.

Я призываю Господа всем сердцем :
"О, Боже, Ты на свете есть!"
Возьми к Себе, открой мне дверцы,
с Тобой быть рядом - каждому за честь.

Так хочется мне Господа осмыслить,
почувствовать всем сердцем и познать.
Мне нужен Бог, как милостив Всевышний,
душой своей Ему принадлежать!


Рецензии
Замечательно написано, Олег!
Чувствуется искренность в Ваших строках.
Дай БОГ Вам осмыслить и исполнять все заповеди ЕГО.

С уважением, Светлана.

Светлана Светлая-Лебедь   06.09.2021 22:30     Заявить о нарушении