Чувственно хрустальны

Чувственно хрустальны

Когда они поссорились солнце погасло.
Он – молчаливо с грустью думал о своём,
Она – сквозь слёзы не видела, как он несчастен,
Но, оба замерзали под ледяным дождём.

И было чувство, что ушла навек Любовь,
Остыл её пыл, померкли в небе звёзды,
Ничто не волновало больше кровь,
Пришла тоска не званной гостьей.

Уняв свой гнев, и протянув к нему ладонь
Она слегка коснулась его сникших плеч.
Меж ними пробежал волнующий огонь,
Который мог за миг их излечить иль сжечь..

..Растаял лёд, ушла куда – то боль
Порывисто и страстно он её обнял,
И на губах горчила сладко соль,
Когда он жадно её губы целовал.

В уютной пахнувшей Любовью спальне
Мирились двое – он, она..
Желанья были чувственно хрустальны.
Сегодня этой паре было не до сна..


Рецензии