Я выпит залпом

Я выпит залпом и сожжён,как спичка,
Но чувствую себя живей живых.
Жизнь это повести печальная страничка,
Покинул я скамейку запасных.
И гордость всю свою разбил о камни,
Холодных скал,
Пугающих людей.
Сломить меня,
увы, у них не вышло.
Я жив остался
И победа - мой удел!
Прошёл дороги я,
Какие Вам не снились.
Свернуть порой хотел
с того пути.
Но силы придавал
твой голос дивный
-Иди, любимый!Должен ты дойти!
И я вставал, и шёл
Не зная страха.
Моя Мадонна, ты вела меня!
Из медных труб,
 в огонь судьба кидала.
Испепелить пыталась жизнь меня.
Я выпит залпом и сожжён,
как спичка,
Но чувствую себя живей живых...
Мы вместе чистый лист
с тобой  заполним,
Нас только двое
И не надо запасных!


Рецензии