Hello, my Love

- Здравствуй!
губы прошептали и навек обнявшись вместе,
танец страсти беспощадный,
увлекая руки, плечи,
заиграли с такой силой,
что на миг взорвалось солнце,
превратившись в шквал эмоций
без начала и конца.

- Как же страшно было, милый,
сколько боли испытала,
выкорабкавшись из грязи,
я упорно шла к тебе.

- Я искал тебя, ты слышишь,
я искал тебя повсюду,
где бы ни был, я упорно
путь прокладывал к тебе.

- Я ждала тебя, ты веришь?
каждый раз, прося у Бога,
выживая дни и ночи,
чтобы свёл он нас с тобой.

- Я с тобой, я рядом, видишь?
окружу тебя заботой,
и никто, ничто не ранит
твою душу никогда.
Я пришел к тебе с защитой,
уберечь тебя от злости,
и вселить любовь навечно
в наши два с тобой сердца.

- Здравствуй!
каждой клеткой тела,
растворившись друг во друге,
неустанно повторяя,
танец счастья и любви.
Он, Она соединились
после долгих лет блужданий,
по земле ища друг друга,
сделав первый шаг к судьбе.

- Что же будет дальше с нами?
волновался голос милой.
- Дальше будет дом как в сказке,
полон детским смехом, миром.
Обязательно всё будет,
по-другому быть не может.
по-другому и не будет,
будет только хорошо.

- Здравствуй!
слёзы покатились,
очищая душу, сердце,
смыв весь страх из прошлой жизни,
подарив шанс на любовь.

август.2010


Рецензии