Чем преисполнить жизнь мою...

Чем преисполнить
Жизнь мою?,
Она теперь
Совсем иная,
Я в ней себя
Не узнаю
И о тебе
Не вспоминаю,

Распродавая
По рублю
Брошюрки
С лирикой,
Не чая
Когда твой образ
Разлюблю
И о былом
Перескучаю...


Рецензии