Искрится мёд

В прозрачной тишине,
Словно на крылышках стрекоз
Сияет радугами свет
И обнимают поцелуи алых роз,

Танцует нежность в синеве
И в брызгах лепестков -
Загорается жёлто-розовый цвет,
Взлетает солнце, волшебством поёт,

И в этом абрикосовом тепле,
Янтарный на губах искрится мёд,
И золотится изумрудный шёлк в листве,
Дыханием лучей касается любовь…

06.09.2021


Рецензии