Не вздыхай!

             
         
Примялась трава – приходил!
След оставил, несмелый!
Вылазку сделал, разведчик?
Засиделся, в каких кустах?
Не врываешься – след постаревший…

Жаль!  Жаль!  Жаль!
Жалеешь и жалишь, одновременно?
Подглядывает за нами, день!
А тени и в сенях, надоели!
Полы под ногами, не скрипели…

Голос не слышен – молчишь!
Не в лесу – эхо – не слышу...
Посмотри – не вздыхай!
Притаился!
Сигаретный дым -поселился…

Синица на осине, притихла!
Ветер играет, листом!
Так осень – все собрано, с грядок!
Ноготки  горят лишь, огнем!

852 Не вздыхай! ++++++++++++  513 Не вздыхай! ++++++++


Рецензии
Пусть повздыхает.

Анжелика Вавилова   08.09.2021 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.