На кончиках пальцев

Порою, любовь - это неизбежность,
Мне кажется, с нами вот так и было.
На кончиках пальцев твоих – нежность,
В ладонях твоих – сила!

И я растворяюсь в тебе отчасти,
Но рядом с тобою дышать так просто…
На кончиках пальцев твоих – счастье,
Во взгляде твоем – звёзды.

И мчатся мгновения жизни быстро,
И сердце с тобою стремится в небо…
На кончиках пальцев твоих – искры,
В объятьях твоих – нега…

А точность всех чувств или их погрешность
Помножены нами на бесконечность….
На кончиках пальцев твоих – нежность ,
В созвучии душ - вечность,


Рецензии