Славословим, благословляем. Ред. 09. 21г

Славословим, благословляем
И песни наши Господу поём.
Слова мы лучшие выбираем,
Найдя их в величии Твоём!

Вначале Небо создавший
И нашу Землю прекрасную,
Пресвятой Боже Всемогущий,
От всей души Тебя я славлю!

Чем дальше границы познания
Вселенной - Господа творения,
Тем ясней для моего сознания
Величие Твоего милосердия.

Радуясь делам, мною совершённым,
Благодарю Господа Бога моего,
Да будет радость моя совершенной!
Твоё благоволение – превыше всего!


Рецензии