Гроздья свободы мной воспеты

Гроздья свободы мной воспеты,
Они в миллионах душ живут.
И, может быть, сквозь пыль столетий
Меня поэтом назовут.

Пускай убог мой дар словесный,
Не избалован я хвалой,
Но верю я, что мир чудесный
Будет отчасти создан мной.


Рецензии