Словословники 309

Висит Картина на стене:
Бежит Кораблик по волне
И слышу в полной тишине:
"С тобою встретимся во сне"

Я спать ужасно не хочу,
Коровой громко замычу,
Иль просто так захохочу,
Мне горы сдвинуть по плечу.

Но мама в комнату вошла:
"Малыш, ну как твои дела?"
И чтоб её не волновать,
Готов тотчас ложиться спать.

Висит Картина на стене,
Бежит Кораблик по волне
И слышу в полной тишине:
"С тобой сильнее мы вдвойне"


Рецензии