Ушёл артист, а с ним ушла эпоха...

Ушёл артист, а с ним ушла эпоха.
Ни в никуда, в сердечное внутри.
Все роли ещё помнятся неплохо,
А что не очень, просто посмотри.

И не паяц, хоть весел был порою,
Мужчина, обаятелен как бог.
Спортсмен, актёр, он был всегда собою,
Останется навечно в мире грёз.

С ним не прощаюсь, с нами он навечно.
Его улыбка, Франции эскиз.
Я не скажу он был... Бесчеловечно.
Всё ж вызываю хлопаньем на бис.

06.09.2021г.

Фото из Интернета.


Рецензии