Королева красоты

Тебя я встретил у причала
Приплыла мягко как во сне
Но легче на душе не стало.

Посмел влюбится как всегда
Когда таких мне шлёт погода,
Но тут вот новая беда
Ты замужем почти два года.

Ну что мне делать, Боже мой,
Втроём нас точно будет тесно
Но я достаточно крутой
И чёрт возьми ты интересна!

Я для тебя хоть до Луны
Не страшен мне не грех, не кара,
Ведь королева красоты
Сильней морального пожара


Рецензии