Созерцая Будду

Дуют ветра отовсюду..
А Я сижу перед Костром...

Вновь Созерцая БУДДУ..
Хвалу Воздаю перед сном...

Златом покрыты Главы..
И бесконечность Волос...

Стоит он у Переправы..
Корнями будто бы врос...

Его ощущая Силу..
Вздымаюсь Я до Небес...

В которых Раскрылись Картины..
Земле нашей в Противовес...

Мерцает там Дымчатый Остров..
Что Млечным Путем ЗОВем...

И много тающих Льдинок..
Всплывает в Пространстве КРУГом...

Его необъятный КОСМОС..
Шире всех Галактик Миров...

Услышав сегодняшний ВозГЛАС..
И треск раскаленных дров..

Ко мне снизошел Этот ИДОЛ
В Карете, палящей Огнем...

Услышав его Дыхание
Я ВМИГ Растворилась в НЕМ...

Его широкие плечи
И Чистый Пронзительный Взгляд..

Ошеломили при встрече.......
"О, как же Тебе Я рад!"...

Улыбка с уст не сходила..
Мы молвили ночью и днем...

А после кудрявый Рыцарь
Умчал с белокурым Конём...

Оставив мне напоследок...
Сплетение нежных Слов....

Что вшиты в СтихоТворение...
Нитью Золоченой из Снов.......

06.09.2021


Рецензии