Чайная церемония

Чай заваришь, разольешь
Может истину поймешь
Аромат, струя, журчание
Многозначность и молчание

И вкушаешь аромат
Он сильнее во стократ
Ты общаешься с Богами
Ощущая чай губами.

По глоточку, наслаждаясь
В мир нирваны проникаясь
Осознаешь, мир велик!
Ты, в него чуть-чуть проник.
****


Рецензии