Флаги с открытой ладонью

Флаги с открытой ладонью
Пальмы. Аэропорт
Я забираю с собой тепло в рюкзаке
Даст Бог - вернусь в этот город
Новый билет на борт
Снова приеду сюда налегке

Сочный! Волшебный! Нега
Сочи Кайфовый во всём!
Это моя телега
С лыжами прямо с гор

Здравствуй, сестричка Гагра
Что у тебя за год?
Целого века мало
По алфавиту всех нот

Яркие парашюты
Знаковые места
Значит тебя снова ждут
Как бы ты не устал

Холодно над рекою
А по реке рыба-нить
Связывает с тобою
Время с названием "Жить"

Белые пароходы
Быстрые катера
Именем этого года
Лёгкие паруса

Даст Бог, ещё приедем!
Сложиться добрый пазл
Каждому цветку времени
Своя хрустальная ваза

06.09.2021
Самолёт Сочи - Москва
10:03
ЛВ


Рецензии