Вестник перемен

 

По Вере не сломить толпой и честь в себе имею.
И следует пернатый строй, что за спиной моею.
Без страха следует вперёд, где разразились скалы.
Бесчестье топча ногой, развеяв ветер славы.

Рождённый вестник перемен, в багрово ярком небе.
Свой меч поднял над головой и указал на время.
Часы зависли в потолке и замерло дыхание.
И в час начала перемен, поднялось Бога знамя.

Безумных рыл, звериный строй, шагнул из преисподни.
Ведя погибель за собой, глядя из подголовья.
И закипела вся земля одним его дыханьем.
Где были сочные луга, там полыхает пламя.

Победы венценосный брат окутал небосводы.
Обрушив на зверей свой град, могучих сил природы.
Удар меча пролила кровь развинчивая роги.
Господь страшнее палача подкашливает ноги.


Рецензии