Вспоминаю

Твоя чашка снова пуста,
грустно смотрю на неё,
вспоминая искры и смех,
на пляже покрывало моё.

Геленджик,заплыв до буйка,
крест на вершине горы.
Обгоревшую кожу спины,
торговцы,вежливо хитры.

Закат,сидя в кафе,
и песню Желаю тебе,
берег чёрного моря,
нарисовал летом себе.

.  2021


Рецензии