Словословники 308

Бранился утром Пёс Полкан:
"Петух наш злобный хулиган:
Чуть солнце встанет, он наверх,
Ужасно рано будит всех"

,,,,,

Заржал в ответ престарый Конь:
"Полкаша, Петуха не тронь.
Возьми слова свои назад,
Не то лягну тебя под зад"

,,,,,

Шепнул обиженно Петух:
"Мой дивный глас ласкает слух.
Ох, зря бранится Пёс Полкан,
Он сам ужасный хулиган"


Рецензии